首頁 » 水雷射治療案例:笑露牙齦怎麼辦? 水雷射幫助重拾自信笑顏

水雷射治療案例:笑露牙齦怎麼辦? 水雷射幫助重拾自信笑顏

水雷射治療案例⟫牙冠增長術遇上DSD微笑設計 不用擔心尷尬笑齦

您會不會常與朋友自拍完後,發現照片中的自己露出一大截牙齦,笑容比例看起來十分怪異又尷尬呢?很想改善牙齦過多的問題,但是以往害怕看牙齒的印象,以及擔心手術的疼痛,讓人傷透腦筋。

聲林皇后馮玟璇 唱歌動人的秘密

擁有渾然美聲的聲林皇后馮玟璇,拿起麥克風、站上舞台,氣勢震懾全場,表現都讓導師們讚不絕口! 追求表演完美的他,希望帶給觀眾視聽俱佳的表演,但他也有同樣的困擾,覺得過多的牙齦,讓他的微笑曲線不夠漂亮,表演變得有點美中不足。 這時候,牙科技術新星—水雷射登場了! 如上遇到牙齦過多的問題,您可以藉由美觀性的牙冠增長術,也可以說是牙齦微整形手術,減少微笑時牙齦露出的量,達到更美觀的效果。

笑露牙齦讓微笑比例變得不好看,是很多人感到困擾的問題。
▲笑露牙齦讓微笑比例變得不好看,是很多人感到困擾的問題。

牙齦微整形手術聽起來似乎很可怕,但別擔心,現在有先進的水雷射技術,可以快速完成牙齦美容,而且傷口極小,幾乎可以當天復原,不影響進食。 水雷射具有專利的牙科先進技術,在雷射牙科領域中擁有多項專利,適用各式臨床治療,如敏感性牙齒治療、根管治療、微創植牙等等。(醫療設備:水雷射

水雷射進行牙齦美容的優點

  1. 可以使用較少的麻醉
  2. 能夠輕鬆掌握傷口範圍
  3. 出血少
  4. 術後恢復快、無腫脹感
  5. 不需擔心邊緣萎縮
水雷射牙齦美容前後對比。手術過程中要修到「齒槽骨」,牙齦才不會又復長喔!
▲水雷射牙齦美容前後對比。手術過程中要修到「齒槽骨」,牙齦才不會又復長喔!

很多人會疑問,做完牙齦美容之後,牙肉會不會又長回來了呢?只要醫師在手術過程中有修到「齒槽骨」,牙肉就不會再長回來了,可以保持水雷射術後的樣子,所以要慎選醫師,可別花了冤枉錢又白挨刀阿!

進行水雷射牙齦美容,不僅快速,而且恢復期短,也比較不痛。
▲進行水雷射牙齦美容,不僅快速,而且恢復期短,也比較不痛。

牙齦整形是改善微笑曲線的重要環節,透過水雷射牙齦美容,不僅可以免除傳統手術的不適感,也不用擔心邊緣萎縮的問題,更重要的是,可以改善以往尷尬的笑容,笑得更自由自在、隨心所欲! 完美的微笑比例,讓馮玟璇更有自信,表演更加閃耀了, 期待聲林皇后日後的表現,帶給我們更多美好動聽的歌聲!

👉立即預約諮詢