隱適美 常見問題

預防勝於治療,保持良好清潔習慣,才能擁有健康美麗的牙齒。 建議您接受隱適美治療前,先處理好牙齒問題,包括蛀牙與牙周炎等等,才能順利進行隱適美矯正。

不會,進行隱適美治療並沒有年齡限制。隱適美牙套能適合有效治療各年齡層的矯正問題,如兒童(8 – 10歲)、青少年(12 – 16歲)與成人,針對身體各階段發展的特性,解決不同矯正問題。

有許多患者原先戴金屬牙套,後來改換成戴隱適美牙套,醫師會評估並提供適合您的矯正方案。

通常每 1 – 2 週,您就要自行更換牙套一次。 因患者而異,請遵循您醫師的具體指示及治療計劃,更換頻率會有所不同。

若您必須矯正咬合,您的治療過程中可能會需要使用矯正橡皮筋,醫師會依您的情況做調整。

您將會需要約每 6-8 週回診一次,醫師會觀察您治療的進步情形,並視需要調整。祐民提供Dental Monitoring監控系統,醫師可以可以遠端掌握您的治療進度,隨時提供協助。

您將會收到足夠在每次回診之間使用的牙套數量(一次通常有 3-4 組)。
約每 6-8 週醫師就會查看一次您的進度,並在回診時提供給您新的牙套。
可與醫師溝通療程與個人行程的安排,調整回診次數及期間使用的牙套數量。

在開始治療後的幾個月後,使用隱適美的成效會逐步呈現,但效果仍因患者而異,請遵循您醫師的具體指示及治療計劃。

可以!隱適美以高科技輔助,ClinCheck 治療計畫會在一開始清楚列出每個步驟變化,預測矯正後的樣子。
隱適美幾乎沒有金屬矯正的刮肉的疼痛感,幾乎無痛移動您的牙齒。 但部分使用者可能在治療的每個新階段,會有幾天經歷短暫的輕微不適,通常在佩戴後幾天內,不適感會慢慢減輕。<
有植牙也可以配戴隱適美,醫師可以設定每一顆牙齒移動的幅度、角度。
懷孕期間也可以配戴隱適美,所有隱適美牙套及維持器,皆是使用美國 FDA 及台灣食藥署第二級醫療器材許可的醫療級橡膠製造而成,因此懷孕期間可安心佩戴。
關於隱適美最常見的問題,費用、矯正速度、矯正牙齒拔牙與否,都會依個人情況及醫師治療有所不同。
聯絡我們
透過表單諮詢

隱適美價格

由隱適美鑽石級認證的楊大為醫師所領導的祐民牙醫,搭配最新科技包含加速器系統、監控系統以及最新口掃機等,深獲演藝圈、知名模特兒與網紅肯定與指名合作,因此選擇祐民牙醫做為您的夥伴是有保障及划算的。

大部分的隱適美矯正價格大約在 20 萬至 30 萬之間。祐民的矯正價格有分期方案,依醫師現場評估個案狀況來調整價格。