培養自信,從齒開始

別錯過孩子的牙齒矯正黃金期!
把握關鍵時刻,讓孩子們用自信笑容迎接未來每一刻

隱適美兒童隱形牙套 (Invisalign First)專為兒童設計,在此時期處理成長中孩童的獨特需求,調整乳牙和6歲大臼齒的生長關係,提供足夠的空間迎接恆齒的生長。

青春期前上下顎骨尚未定型,骨質較鬆軟牙齒移動的速度最快,可在這時期有效率地調整骨骼空間,同時進行肌肉骨骼的功能的矯正,更可以細部調整牙齒的整齊度,早期調整咬合不正,可以大大降低成人矯正的困難度,讓孩子的臉型得到最好的發展。

牙齒生長3階段

階段1 乳牙齒列時期(6歲前)

照顧「乳牙」的健康避免蛀牙,以及觀察看看孩子們口呼吸的習慣、吸拇指等,可能會造成開咬。

階段2 混合齒列時期(6-12歲)

約6歲開始是換牙期,恆牙長出替換乳牙,到12、13歲左右結束換牙。
每個牙齒的出牙時間不同,時間差會造成咬合不正的情況,兒童隱適美可預留足夠生長空間,可提早修正錯誤的排列,並且刺激發育。

階段3 恆牙階段(12歲以後)

牙齒已經全部都換成恆牙齒列,是適當介入矯正的時期,此時期也同時是生長高峰期,顎骨及面部軟組織會持續發育。

 

兒童隱適美®優點

愉快經驗

可拆式的牙套讓孩子們不必放棄任何喜愛的食物,不被咀嚼問題影響生活樂趣

便利清潔

拆下隱適美後,可以無難度地清潔牙齒,輕鬆養成良好清潔習慣

適性設計

沒有金屬矯正的不適感,成長不用那麼辛苦

立即諮詢