最好的陶瓷 最好的醫師
創造出如藝術品般的微笑

全瓷貼片使用「全陶瓷」,不含金屬成份,生物相容性高,打造出自然、健康、年輕的樣貌。陶瓷貼片不僅改善牙齒美觀,也讓牙齒表面多了一層保護功能。全瓷貼片只要正確保養清潔,定期回診追蹤,幾乎可永久使用。

為追求完美微笑曲線的您量身打造,祐民使用 蔡司和CJ牙科手術顯微鏡精密修磨,保留最多健康齒質,貼上0.3mm-0.5mm的超薄貼片,即可改變牙齒外型以及美白效果,精心設計專屬於您的微笑曲線。

為什麼需要製作全瓷貼片?

倘若牙齒出現以下3種情況,建議使用者優先選擇全瓷貼片,以對牙齒傷害較小為前提,達到更佳的效果:

1. 前牙因舊樹脂填補變色看起來花花的

2. 牙齒型態不好看、不對稱

3. 想改變牙齒顏色

全瓷貼片樣品照

唇齒之間的藝術精品

專注於「牙科美學藝術」的牙醫師,才能精雕細琢出每一個精緻、完美的微笑。 我們相信,隨波逐流不能真正遇見美,而是琢磨每個尚未被發掘的獨特。綜合臉型、線條與喜好,才能創造和諧、專屬於您的微笑。 從 DSD 數位微笑設計開始,交由手藝細緻的牙體技術師,完成研磨瓷塊、打亮拋光、上釉染色、燒結等嚴謹步驟,製作「輕、薄、美」特色的頂級陶瓷貼片。 將磨牙量降至最低,讓貼片與牙齒更密合,壽命更長,後遺症更少。 全瓷貼片的全陶瓷成分,硬度與珐瑯質相近,且能根據使用者的需求來客製化調整顏色,黏在牙齒上更加自然且完全看不出痕跡。

全瓷貼片的優點

美觀、外形完美

全瓷貼片可改變牙齒的顏色及型態,可再加上特殊色澤,更接近自然牙齒的齒色。

高耐磨性和顏色穩定性

對牙齒的削磨比金屬瓷牙或全瓷牙少,全瓷貼片且具很高的耐磨性和顏色穩定性。

功能性佳

前牙以陶瓷貼片治療,可以不破壞牙齒的結構,強化牙齒的力量,處理完之後與真牙相同

持久不易脫落

全瓷貼片的邊緣位於齦上或稍為齦下,不改變原來正常的咬合及咀嚼,適應性較快,持久不易脫落。

蔡司/CJ 牙科手術顯微鏡

為追求完美微笑曲線的您量身打造,祐民使用 蔡司及CJ-Optik 牙科手術顯微鏡精密修磨,依照個人需求及牙齒型態的條件來評估,貼上超薄全瓷貼片即可改變牙齒外型以及美白效果,精心設計專屬於您的微笑曲線。

Scroll to Top