隱適美是什麼?
隱適美跟傳統矯正6大差異
隱適美3大神器|隱適美/隱形矯正/隱形牙套推薦-祐民牙醫

隱適美,隱適美矯正,隱適美推薦,隱形矯正,隱形牙套,祐民牙醫

隱適美推薦3大理由

清潔便利 生活如常

相較隱適美隱形矯正,傳統金屬矯正使用者在進食上會容易卡殘餘食物,也讓日常清潔變得困難。
使用隱適美原理的牙齒矯正技術,可照正常方式使用牙線與牙刷,輕鬆保持口腔健康。​

隱形外觀 美麗不尷尬​​

隱適美推薦給在意外表的你,隱形的外觀,遇到拍攝、面試、運動都可以安全上場!

高效矯正 更有效率​​

隱適美推薦給擁有牙齒亂、牙齒凸、深咬問題,以及需要微笑曲線雕塑的人。 搭配先進的 iTero5D 口掃機、OrthoPulse矯正加速器、Dental Monitoring 牙齒監控系統,為您量身訂製療程,讓矯正更有效率、縮短療程時間。​

什麼是隱適美?

隱適美(Invisalign)是透過高科技輔助搭配 iTero 5D口內掃描機,精確預測矯正過程與結果。

隱適美有別於傳統金屬矯正器與戴蒙矯正器,隱適美牙套近乎隱形,矯正中可依然綻放自信微笑。

隱適美適用有戽斗、暴牙、開咬、錯咬、齒縫過大等齒列問題的隱形矯正方式。

隱適美矯正3大神器

除了隱適美牙套系統,祐民牙醫也引進了目前最好的牙套輔助裝置,iTero 5D口掃機、OrthoPulse加速器與 DentalMonitoring監控系統

iTero 5D 口掃機

祐民牙醫使用iTero口掃機,在全部的隱形牙套系統裡面,就只有隱適美有自己開發的口掃機,藉由這口掃機,讓隱適美直接地累計1100萬大數據,

透過這個數據可以預測一般病患矯正的結果,這是目前最可靠的預測,同時也讓牙套的設計系統可以更加優化,經過醫師的設計讓矯正成果更好,也更舒適。

快速掃描 模擬矯正結果

免去不舒服且耗時的傳統取模方式,透過光學原理,快速建立口腔 3D 模型,並且透過大數據演算統計,預測出最終模擬結果。

清楚比對矯正前後

系統內建 Time lapse 技術,回診時固定掃描,即可和最初口掃檔案做比對,清楚瞭解自己的矯正進度。

獨創 NIRI 蛀牙偵測

可在矯正過程中偵測是否有蛀牙情形,沒有輻射,安全方便。

 

口內情況即時比較

第一台整合式牙科成像系統,可同時紀錄3D、口內顏色和NIRI圖像。

祐民牙醫獨家

OrthoPulse加速器

另外加速器這是輔助隱適美的一大發明,發明者是多倫多的醫師,原本藉由使用加速器來加強植牙的骨整合,意外地發現對於矯正也非常有效果,而正值隱形矯正的起步階段,這個裝置也直接地提升了矯正的效果和速度,瞬間也在全世界刮起一陣炫風,同時因為近紅外線的效應也讓矯正的感覺幾乎無痛

祐民牙醫早在三年前就全面配發給的診所內的成人矯正病人,讓診所內的矯正病人能夠在不同的過程當中以最快速度達到好的效果。

加速美麗

利用近遠紅外線照射,讓能量作用於牙齒及牙齦,促進細胞再生使牙齒容易被移動,讓矯正效果更好。

效果加倍

使用加速器能加快矯正速度,縮短總療程時間,更快達成您所期待的矯正成果。

舒緩不適

配戴隱適美隱形牙套的過程中,會有少數人會感到不適,加速器的遠紅外線可舒緩不適感,矯正過程可以變得更加輕鬆無感。

Dental Monitoring監控系統

監控系統是法國醫師的發明,發明的原因是隱適美的佩戴經常需要患者在家裡自行更換,但是佩戴的成果醫師可能無法即時掌握,所以才有這個監控系統的發想,

讓每次患者在更換牙套的過程醫師也能夠完全掌握狀況,方便下一個牙套的更換,同時導入A I的科技讓患者也可以在App的介面當中知道自己的牙齒和牙周狀況,

尤其是在病毒流行的這幾年,避免過度頻繁地去診所,醫師仍然可以藉由這套系統,可以成功有效率的了解矯正過程,讓整個隠適美療程又更加完整和有效。

疫情期間也能看牙醫 遠距醫療從牙醫開始

遠端操控 再遠也能一手掌握

只需要 Scan Box 及您的智慧型手機,透過 AI 人工智慧分析矯正配戴狀況,兩週只需 1 分鐘自拍,不用常常回診,還可以隨時與醫師做線上聯繫,不受時間地點限制,清楚掌握矯正與配戴進度。

前後對比 看見正在變美的自己

App 還搭有獨特的牙齒變化縮時影片,可以清楚了解自己的矯正變化,鼓勵自己在矯正的路上堅持下去!

不畏疫情 安心矯正不間斷

只要有Dental Monitoring監控系統,醫師可以隨時掌握你的情況,即使遇到疫情也不用出門到診所回診,減少公共接觸機會。

為什麼隱適美矯正比傳統矯正更適合您呢?

隱適美矯正 傳統金屬矯正
美觀 隱形外觀、不易發現 鋼線與矯正器
舒適度 量身定制,專利材質結合牙齒 金屬線容易磨到牙齦、刮破嘴角​
清潔便利 可拆下牙套仔細清潔口腔 鋼線限制不易清潔
享受美食 拆下牙套完全不忌口 容易卡菜渣、無法吃太硬、太黏的食物
矯正結果 ClinCheck動畫看到牙齒未來變化 只能憑空想像牙齒變化
回診頻率 完全客製化自己的進度 配合醫師和沒診時間、彈性低

隱適美推薦給以下齒列問題

隱適美推薦給擁有戽斗問題的人

戽斗

臉型會呈現「月亮臉」,可能導致難以正常咀嚼和清晰講話,並可能導致牙齒更快磨損。

隱適美推薦給擁有暴牙問題的人

暴牙

暴牙最常出現嘴凸,也易導致牙齒磨損、顎關節疼痛等問題。

隱適美推薦給擁有開咬問題的人

開咬

可能會造成難以咀嚼的情形,甚至是發音會有困難,
感覺有大舌頭的情況。

隱適美推薦給擁有牙齒擁擠、亂問題的人

擁、擠、亂

牙齒凌亂不易清潔,容易堆積牙菌斑、牙結石,嚴重會導致牙周病等問題,破壞齒列導致惡性循環。

隱適美推薦給擁有錯咬問題的人

錯咬

易使牙齒磨損或碎裂。

隱適美推薦給擁有齒縫過大問題的人

齒縫過大

齒縫過大使牙齒和牙齦間產生空隙、食物卡住。可能使牙齦腫痛甚至產生疾病。

隱適美療程步驟

1. 矯正評估諮詢

首次諮詢時,會為您做下列的檢查及照片搜集,讓醫師為您做全面評估

A.拍攝環口 X 光片及側顱 X 光片
B.口內及口外數位照相
C. iTero element 5D口內數位掃描

資料彙整成您的個人病歷,以利醫師及諮詢師解說用,與您討論最適合您的隱適美矯正計劃

2. 專屬療程規劃

根據您與醫師的共識,討論隱適美矯正是否拔牙、預期成果等等細節,開立專屬療程計劃處方。

處方中將列出每個療程中牙齒的移動情形和所需時間,並搭配 ClinCheck 專屬軟體,為您預演所有過程及結果,之後就可以使用專為您量身打造的隱適美牙套,開始隱適美矯正囉!

3. 開始您的隱適美療程

  • 初次戴上隱適美牙套,請與醫師確認配戴是否服貼,並了解清潔與維護方法
  • 過程中,您需要替換好幾副隱形牙套,醫師會依照您的個人情形及習慣,建議您更換牙套及回診的頻率,請在醫師建議的時間回診並換上新的牙套
  • 矯正過程中,配戴時間達 20 至 22 小時能達到良好的矯正成果。
  • 療程結束後,您將擁有整齊美麗的牙齒,但請別忘了按時配戴維持器,才能維持好最佳狀態,不讓辛苦的矯正治療白費喔!

預約表單填寫

  • 台北市大安區忠孝東路四段134號3F
  • 02-29720100
  • ymdctw0100@gmail.com

預約諮詢

  • 台北市大安區忠孝東路四段134號3F
  • 02-29720100
  • ymdctw0100@gmail.com

隱適美推薦3大理由

Scroll to Top