首頁 » 矯正推薦》為什麼我選擇隱適美矯正?

矯正推薦》為什麼我選擇隱適美矯正?

矯正推薦》為什麼我選擇隱適美矯正?

「楊醫師,市面上有很多種不同的隱形矯正品牌,跟隱適美有什麼不同呢?」

這是目前來過祐民諮詢的朋友,也時常詢問我的問題。

我從一開始使用傳統矯正的治療方法,到現在專注於選擇使用隱適美作為矯正方法,而不是選擇其他隱形矯正品牌,正是因為隱適美矯正有許多過人之處。
那到底是哪些優點,讓我選擇隱適美呢?

精確分析及預測,過程隱形但效果顯著

歷史最悠久的隱形矯正品牌

隱適美美國總公司 Align Technology, Inc. 於 1997 年成立,是全球隱形矯正的先驅品牌。2000年於納斯達克上市至今,營運目標、研發成果、以及財務報表也都是公開的資訊,成果非常亮眼,股價即使在2020新冠肺炎影響下,也因隱適美的優點特性不減反增,近期更是大漲3倍之多。

➤豐富的資料庫 AI大數據計算出精確結果

目前為止,隱適美已經累積9百萬案例資料庫,並使用 iTero 口掃機與 ClinCheck 軟體,運用高科技的大數據分析技術,能在一開始就清楚知道矯正的每個步驟及結果,配合矯正醫師專業與病人的預期成果,擬定出清楚、準確的治療計畫。

專利材質 安全認證

隱適美隱形牙套由 SmartTrack® 的專利熱塑性材料製成,具有矯正力、高生物相容性、佩戴又舒適的材質,使用感受更舒適,而且容易戴上與拆下。

也是業界唯一符合美國FDA認證以及台灣第二等級醫療器材認證的嚴格雙認證隱形牙套,不含BPA、BPS、乳膠或麩質,因此與市場上其他隱形牙套相比,隱適美隱形牙套的彈性、韌度、矯正力量都相較更安全。

特殊構造 造就溫柔力量

隱適美原理是包覆住所有的牙齒進行移動,隱適美隱形牙套將施力做到很好的平衡,以輕柔而持續的力量,依正確方向施加;牙套的外型完全針對每個人獨特的牙齒與牙齦形狀打造,不碰到牙齦,只服貼包覆牙齒,佩戴時在口腔內沒有明顯的異物感,也不會壓迫刺激牙齦。

嚴謹的認證推動不斷創新的技術

即使隱適美有大數據及器材輔助,每位隱適美醫師也都經過嚴謹縝密的認證訓練。
醫師在使用隱適美隱形矯正系統之前,需要參與課程培訓,取得認證後才能成為正式隱適美醫師。不僅如此,隱適美公司定期舉辦課程,並邀請經驗資深的醫師交流臨床經驗。

 

綜合隱適美的歷史、特點、專利,他有安全高品質的材質,還有純熟的發展技術,都讓隱適美贏過許多市面其他隱形矯正。而隱適美公司身為隱形矯正的龍頭,在技術、材料等方面的成長也不停下腳步,持續創新並改良,讓每個矯正結果更臻完美。

相信您也會和我一樣,會選擇隱適美作為您的矯正選擇。

看隱適美矯正精彩案例:

隱適美矯正案例⟫打擊戽斗月亮臉 創造更美的臉部線條

隱適美矯正案例⟫青春不孤單 隱適美陪你自信長大

隱適美矯正案例⟫變美不用長期抗戰 你可以更有效率

隱適美矯正案例⟫不拔牙矯正 無痛微整型 鄰家女孩大變身

👉立即預約完美笑容