首頁 » 全瓷貼片案例⟫精心微笑設計 創作出如精品般的笑容

全瓷貼片案例⟫精心微笑設計 創作出如精品般的笑容

全瓷貼片案例⟫精心微笑設計 創作出如精品般的笑容

你知道祐民除了隱適美矯正 之外,還有其他很厲害的治療項目嗎😉
這次要介紹的案例也是我們最拿手的治療—全瓷貼片 ,打造專屬你的微笑曲線和笑容!

☀️ 什麼是全瓷貼片?

全瓷貼片材質是「全陶瓷」,不含金屬成份,生物相容性高,製成0.3mm-0.5mm的超薄貼片,並依照您的五官、臉型精心設計專屬於您的微笑曲線,祐民使用 CJ-Optik 牙科手術顯微鏡精密修磨,保留最多健康齒質,貼上全瓷貼片後就能得到全新的笑容!

☀️ 做貼片一定要磨牙齒嗎?

雖然全瓷貼片非常薄,僅有0.3mm-0.5mm,還是有一定的體積,如果牙齒沒先磨薄就貼上貼片,牙齒會增加外來的體積,看起來就會有點凸凸暴暴的。

 

這次分享的案例,就是透過全瓷貼片來修復破損的門牙。女孩因為車禍意外,導致門牙前面3顆斷裂受損(真的是好可怕啊😭)。

 

這次案例,因為車禍意外,導致門牙前面3顆斷裂受損,可以透過全瓷貼片來改變斷裂的牙齒。
▲這次案例,因為車禍意外,導致門牙前面3顆斷裂受損,可以透過全瓷貼片來改變斷裂的牙齒。

門牙可是很重要的門面,車禍後女孩就來到祐民牙醫進行全瓷貼片,希望可以將門牙恢復到原本的樣子。

改變重點:

  1. 前牙3顆嚴重受損,需要修復成原先的型態
  2. 原本中線其實有點歪斜,剛好透過貼片可以改變中線
  3. 左邊第2顆的大小較小,導致不對稱

但,我們的楊醫師怎麼可能會復原狀呢?當然是變得更美啊!😏
使用 DSD微笑曲線設計 做出最適合他的牙齒外觀,以及配合手工精緻細膩的技師,讓全瓷貼片不只是全瓷貼片,而是像藝術品般的創作!

DSD微笑曲線設計,以及手工細膩的技師做的全瓷貼片,戴上全瓷貼片後就是煥然一新的笑容了!
▲DSD微笑曲線設計,以及手工細膩的技師做的全瓷貼片,戴上全瓷貼片後就是煥然一新的笑容了!

是不是真的很美麗呢?小編我看了都被迷倒了😍

下一集也會介紹其他全瓷貼片的案例,記得準時follow我們,
也可以點選全瓷貼片案例 ,就可以看到所有案例分享囉

看更多精選案例:

隱適美矯正案例⟫不拔牙矯正 無痛微整型 鄰家女孩大變身

水雷射治療案例⟫牙冠增長術遇上DSD微笑設計 不用擔心尷尬笑齦

仿真瓷牙案例分享⟫職人美學精神 重建健康完美的牙齒

👉立即預約完美笑容