【機場→祐民牙醫】交通方式一覽:怎麼去?搭什麼?如何支付?

在祐民,建議海外患者做的療程有黑三角美學補牙隱適美矯正冷光美白噴砂美白全瓷貼片仿真瓷牙全瓷冠水雷射治療人工植牙等,診所對於海外患者都有配套的措施,讓您的治療不因距離而受限。

到桃園機場後,有機場計程車、機場捷運、機場巴士等選擇可以前往祐民(台北市大安區忠孝東路四段134號3樓),詳細支付方式、搭乘資訊等請見下方懶人包。

機場計程車

  1. 第一航廈乘車點-入境大廳一樓西側12號門。
  2. 第二航廈乘車點-入境大廳一樓西側26號門對面車道。

搭乘資訊

  • 第一、第二航廈皆設有排班計程車服務櫃檯,可前往搭車至祐民牙醫。
  • 24小時皆有計程車。

支付方式

  • 支援各大銀行信用卡、Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口支付、橘子支付、微信支付、支付寶、悠遊付等付款方式。

 

機場捷運

  1. 第一航廈乘車點-A12機場第一航廈站。
  2. 第二航廈乘車點-A13機場第二航廈站。

搭乘資訊

Step.1第一、第二航廈皆有機場捷運可搭乘前往台北車站。
Step.2到達台北車站後需轉乘台北捷運板南線(藍線,往南港展覽館的方向),並在忠孝敦化站下車,祐民牙醫在此站12號出口出來左側建築物3樓。

  • 機場捷運約每6-15分鐘有一班車可前往台北車站,首、末班車分別約為05:57、23:36。
  • 台北捷運約每2-9分鐘有一班車可前往距離祐民牙醫最近的忠孝敦化站,首、末班車分別約為06:00、00:45。

支付方式

  • 支援悠遊卡、一卡通、icash2.0、旅遊套票、現金(進站前於售票機使用現金購買單程票)等付款方式。

 

機場巴士

  1. 第一航廈乘車點-B1樓客運巴士候車區。
  2. 第二航廈乘車點-1樓客運巴士候車區。

搭乘資訊

Step.1第一、第二航廈皆有巴士等候區,建議搭乘國光客運1819、1819A,或大有巴士1961、1961A前往台北車站。
Step.2到達台北車站後需轉乘台北市公車,在台北車站(忠孝)站上車(建議搭乘:路線262、600,站牌位於台北車站對面、新光三越台北站前店前方;路線212、299、忠孝幹線,站牌位於台北車站對面、添好運HOYII北車站店前方),並在距離祐民牙醫最近的頂好市場站下車,下車後往左方看,祐民牙醫位於最靠近你的建築物–龍門大廈3樓。

  • 機場巴士約每20-120分鐘有一班車可前往台北車站,首、末班車分別約為00:10、23:30。
  • 台北市公車約每4-20分鐘有一班車可前往頂好市場站,首、末班車分別約為6:00、23:30。

支付方式

  • 支援悠遊卡、一卡通、現金(若搭機場巴士需先用現金購票;若搭台北市公車需於公車前門上車,將錢投入司機位置旁的零錢箱,公車不找錢)等付款方式。

 

其他備註

關於機場計程車

推薦給預算充足、行李多又重、不想中途轉乘的人。
每台車皆經過內政部警政署航空警察局嚴格篩選出,配備GPS、行車紀錄器、衛星導航、刷卡機等設備,會主動提供載明時間、公里數等資訊的乘車收據,可安心搭乘。

關於桃園機場捷運、台北捷運

推薦給預算有限、想在室內轉乘不受天氣影響的人。
須注意的是旅客攜帶隨身行李搭乘捷運之規定,每件長度不得超過165公分,長、寬、高之合均不超過220公分(輪椅、代步車、嬰兒車、腳踏車、寵物推車,及其他經公告物品,不在此限),即可進入車站搭車。

關於巴士

推薦給預算有限、喜歡挖掘異國風景且不趕時間的人。
須注意可能有行李限制,如:規定每位旅客最多可攜帶2件行李(行李尺寸限制:長、寬、高總和不超過 180 公分且重量不得超過 15 公斤),第 3 件以上行李或長寬高總和超過180公分的行李,需於現場支付額外費用。

台北東區牙醫推薦|牙齒美好改變,祐民牙醫

若您有任何牙齒需求或疑問,歡迎隨時聯繫我們!

預約諮詢

作者介紹

院長楊大為醫師所帶領的醫療團隊的強烈熱情與企圖,並不斷保持進步的渴望,是推動醫術學習與導入尖端器材的出發點,只為了給病人最好、最新的服務。祐民院內領先其他同業,引進最先進器材,以尖端科學儀器輔助醫療,讓美學與科技並行,讓治療進行的更有效率、更加精確。

在隱適美隱形矯正領域上更成為領先團隊之一,2019 年獲得隱適美鑽石級認證,屬於台灣頂級隱適美隱形矯正醫師,備受各界意見領袖推薦。

  • 現任祐民牙醫隱適美旗艦店院長
  • 2023 Invisalign 隱適美鑽石級認證醫師
  • 2022 Invisalign 隱適美白金菁英級醫師
  • 2021 Invisalign 隱適美鑽石級認證醫師
  • 2020 Invisalign 隱適美鑽石級認證醫師
Scroll to Top