首頁 » 快速矯正!幫助你在脫掉口罩前,無痛變美!

快速矯正!幫助你在脫掉口罩前,無痛變美!

矯正哪有快速?每次諮詢完大家都會問矯正要多久,經常回答兩年,雖然我們一定使用加速器,但是有的時候比較困難的矯正,加上最後對咬合的時間,也確實要用「年」來算,但到底有沒有那種幾個月或甚至兩個月就完成的「快速矯正」,答案是:「有的」,今天就讓我們來談談,超級聳動的話題,「快速矯正」。

什麼是快速矯正?

首先要「快速矯正」基本上矯正不能太困難,有三種情況是是可以的。
  1. 微亂
  2. 微暴
  3. 微亂加微暴

而且這幾種情況都要在淺咬合的情形之下,意思就是臉型沒問題,上下牙齒也不能有卡住才適合處理。

所以牙齒只能夠有輕微的問題,那我們可以透過以下三個方法來解決:

  1. 隱適美搭配加速器:如果有微亂跟微暴的牙齒最好最健康的處理方式就是矯正,不見得每個人矯正都需要大費周章又拔牙又耗時間,總是有簡單一點的,這時候隱適美的簡易版本加上加速器的黃金組合可以讓愛美的年輕人在最短的時間變漂亮,而且也最健康,實際處理的手法有修磨隣接面(幫牙齒瘦身)得到空間或些微擴張但不影響唇形跟臉型來得到空間。
    (延伸研讀:隱適美加速器是什麼?價錢、原理一次瞭解,加快矯正超有感!
▲加速器透過紅外線照射,讓矯正移動快速
  1. 貼片:貼片的優點可以順便改牙齒的形狀以及顏色,所以牙齒如果只有輕微的亂,牙齦的弧度沒有差距太多,是可以直接藉由修磨牙齒,做上貼片,這樣就可以有一個整齊的外型,同時可以順便改顏色和形狀,感覺一舉數得,只是缺點是會修磨掉比原本單純做貼片還多的牙齒齒質,這時候必須請有經驗的醫師慎選狀況才能施做,假設適合,做出來的效果會非常好。
    (延伸研讀:【陶瓷貼片完整攻略】優缺點、價格及常見問題一次搞懂,打造完美微笑
▲輕微牙齒亂透過貼片改善
  1. 隠適美搭配加速器加貼片:這個是最花錢的方式,既得到矯正的優點,也避免掉修磨太多牙齒的缺點,然後同時改牙齒的顏色跟形狀,時間上也會稍微久一些,不過不管怎麼久大概也是半年到一年之內就可以得到最完美的牙齒,但也因為花了兩個項目的錢,所以目前最多人使用的還是第一項跟第二項。

 

牙齒矯正推薦|專家祐民牙醫

講簡單的牙齒亂或牙齒凸都可以快速矯正,處理之前還是要跟醫生好好討論效果。夏天快到了趕緊把握口罩脫下來的那一刻。台灣隱適美的旗艦店,鑽石級醫師楊大為細心看診,致力提供完善、親切的診療服務,從事前諮詢到治療方案討論,每個環節都親力親為,並搭配高規格iTero 5D口掃機、OrthoPulse加速器、DentalMonitoring監控系統等專業儀器,讓孩子在舒適的治療環境中,享有高品質的矯正服務,順利完成治療、擁有一口人人欽羨的好牙

Scroll to Top