首頁 » 植牙xDSD微笑設計》植牙黃金三角規則 還您最年輕的的笑容

植牙xDSD微笑設計》植牙黃金三角規則 還您最年輕的的笑容

植牙xDSD微笑設計》植牙黃金三角規則 還您最年輕的的笑容

「因為醫師的巧手,讓我又重新得到健康漂亮的牙齒了!」這是祐民多年以來,病人最常給予的真實回饋分享。

楊醫師在植牙領域所堅持的理念,不僅只是重建原本牙齒應有的功能性,最重要的是—美觀、漂亮、有如年輕的牙齒,實用且精緻,這是祐民團隊一直以來最堅持的工藝精神。

這篇文章將分享一位患者將原本粗糙的前牙假牙,在祐民團隊的巧手下,換然一新成為仿真的牙齒,大家會更了解祐民的特色和強項,還有與別家植牙的不同之處。(人工植牙

植牙+DSD微笑設計 重塑完美微笑

讓我們來看看這次的案例,何小姐在多年前已經做過了前牙假牙,但是是金屬燒附陶瓷的材質,缺點是不透光、看起來死白不自然,而且邊緣會有金屬黑影,即使維持安全社交距離,還是很容易看見缺點啊!還有他的右排第2、3顆,也有牙垢堆積泛黃的問題。

原先的假牙變得泛黃,還露出金屬暗影,讓原本的微笑大打折扣。
▲原先的假牙變得泛黃,還露出金屬暗影,讓原本的微笑大打折扣。

她的主要訴求:

原先最大的問題,「金屬燒瓷」前牙假牙露出黑影,右排第2、3顆粗糙泛黃,讓笑容看起來不夠年輕亮麗。
▲原先最大的問題,「金屬燒瓷」前牙假牙露出黑影,右排第2、3顆粗糙泛黃,讓笑容看起來不夠年輕亮麗。
  1. 換掉「金屬燒瓷」前牙假牙
  2. 改善右排第2、3顆粗糙泛黃
  3. 自然、美麗的微笑曲線

經醫師評估後,拆除原本的舊假牙後進行前牙植牙,與孟小姐討論 DSD 數位微笑設計,一起討論設計出專屬於她的微笑曲線。

不僅只是設計前牙形狀、長度、曲線,當然自然適合的齒色也是設計的重要一環呢!

楊醫師為孟小姐設計最適合他的前牙形狀、長度、曲線,成果是不是美得令人讚嘆呢!
▲楊醫師為孟小姐設計最適合他的前牙形狀、長度、曲線,成果是不是美得令人讚嘆呢!

傑克這真的是太神奇了!是不是整個人都變得不一樣了呢!

當植牙遇上精心設計的微笑曲線,就是最美的笑容!
▲當植牙遇上精心設計的微笑曲線,就是最美的笑容!

我們堅持「植牙黃金三角規則」,造就我們診所的十年成功率是99%,以及醫師的美感,我們還給您年輕、健康的牙齒,只要好好保養,這副美麗新生的牙齒可以陪伴您走過許多旅程。

若您也有前牙缺損、老舊的金屬燒瓷假牙等困擾,快來祐民預約諮詢,遇見您未來專屬的美麗笑容!立即諮詢