iTero 5D 口掃機

iTero 5D 口掃機是隱適美專屬口掃機,更快速精準的安排矯正計畫

快速掃描 模擬矯正結果

免去不舒服且耗時的傳統取模方式,透過光學原理,快速建立口腔 3D 模型,並且透過大數據演算統計,預測出最終模擬結果。

清楚比對矯正前後

系統內建 Time lapse 技術,回診時固定掃描,即可和最初口掃檔案做比對,清楚瞭解自己的矯正進度。

獨創 NIRI 蛀牙偵測

可在矯正過程中偵測是否有蛀牙情形,沒有輻射,安全方便。

口內情況即時比較

第一台整合式牙科成像系統,可同時紀錄3D、口內顏色和NIRI圖像。

OrthoPulse加速器

利用近遠紅外線照射,讓能量作用於牙齒及牙齦,促進細胞再生使牙齒容易被移動,讓矯正效果更好。

加速美麗

利用近遠紅外線照射,讓能量作用於牙齒及牙齦,促進細胞再生使牙齒容易被移動,讓矯正效果更好。

效果加倍

使用加速器能加快矯正速度,縮短總療程時間,更快達成您所期待的矯正成果。

舒緩不適

配戴隱適美隱形牙套的過程中,會有少數人會感到不適,加速器的遠紅外線可舒緩不適感,矯正過程可以變得更加輕鬆無感。

Dental Monitoring AI 牙齒監控系統

監控系統

遠端操控 再遠也能一手掌握

只需要 Scan Box 及您的智慧型手機,透過 AI 人工智慧分析矯正配戴狀況,兩週只需 1 分鐘自拍,不用常常回診,還可以隨時與醫師做線上聯繫,不受時間地點限制,清楚掌握矯正與配戴進度。

前後對比 看見正在變美的自己

App 還搭有獨特的牙齒變化縮時影片,可以清楚了解自己的矯正變化,鼓勵自己在矯正的路上堅持下去!

蔡司 OPMI PROergo®

細膩做工 來自精良顯微

引進來自德國的知名光學品牌 Carl Zeiss 卡爾蔡司,推出牙科專業的頂級光學手術顯微鏡OPMI PROergo®,媲美醫院手術房等級的高規格顯微鏡,同軸光源與氙氣燈照明,以及獨特的懸浮電磁閥操作及電動光學調焦系統,讓醫師不論是在哪種治療過程中,都能更精準快速調整到期望的工作位置及最佳之影像,大大提升操作便利性、細節精準度。

透過手術顯微鏡精密放大的視野下,相較於傳統治療方法,讓醫師雙眼的透視度更佳不放過任何一絲細節,應用於下列牙科治療中帶給患者更完美的治療效果。

用最好的設備、卓越的技術,我們追求給您最完美舒適的治療。

 

  1. 顯微根管治療:透過顯微鏡放大牙齒內部,能非常清楚地看到根管內部狀況,提高治療的安全性,能更完善應付各式複雜的根管。
  2. 顯微牙周治療:顯微鏡的高倍放大視野下,牙周結石都無法逃過醫師法眼,能在不開刀的情況下,將牙周病菌、牙結石徹底清創。
  3. 顯微假牙贋復:借助顯微鏡還原牙齒最初的樣貌,用最少的破壞、保留牙齒健康齒質,完成最細緻的牙齒贋復。
  • 更精準的臨床檢查 -4x ~ 24x的放大倍率
  • 解析度清晰-精準的臨床治療,200mm-415mm景深
  • 治療即時影像傳輸-能與患者溝通說明治療過程

顯微鏡的優點

  1. 將治療目標放大,並提供充足光源
  2. 確認手術位置,減少不確定性
  3. 能保留更多齒質 
  4. 增加牙齒保住的可能性 
  5. 降低對傷口及周圍健康組織的破壞
  6. 確認牙齒是否有裂痕及裂痕深度 

CJ-Optik Flexion Twin牙科手術顯微鏡

細膩做工 來自精良顯微

本院引進德國CJ-Optik牙科手術顯微鏡,可放大倍率到25倍,配合10W LED照明,大幅增加治療的準確度和成功率,搭載3種加強影像模式、濾鏡系統,針對不同情況如手術、補樹脂等等提供更好的視覺。

貼片、瓷塊、根管等精細治療上,我們選擇使用最好的顯微鏡,提供您更細緻、準確的各項治療。​​

水雷射 Waterlase

本診所特採用美國牙科雷射大廠 Biolase最高等級設備 Waterlase iPlus,並升級為 2016 年最新 2.0 版本

專利的牙科技術 定義創新治療

利用由 Er, Cr: YSGG 晶體釋放出 2780nm 波長的雷射光源,這個特殊波長的雷射可激發水分子而形成 “ HydroPhotonics ”的能量,使水分子激發成為具有高速動能的狀態後,作為組織切割之媒介。

水雷射用來切割組織的水分子是具有生理相容性,也因為 Er, Cr: YSGG 雷射所產生的能量會充分被水吸收,在手術過程中不會產生熱及震動,在大部分病例中,病人的疼痛感受會大幅的降低,因此能減少對麻醉的需求,而縮短診療的時間。治療過程可以疼痛減輕及不流血,又減少了高速鑽牙時所產生的噪音,您從此不需再害怕漫長又疼痛的牙科治療。

領先業界其他的牙科雷射系統,第一個通過美國FDA核准,可以切除口內骨組織及根尖切除療程的牙科雷射。 具有專利的牙科先進技術,在雷射牙科領域中擁有多項專利適用各式臨床治療工作,是超前現在更定義未來的型態。

Scroll to Top